Gluten-free functional breadsticks
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Informations
- Numéro de stand
- H82
- Classe d'exposition
- Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
- Description technique
- Les gressins sans gluten sont fabriquées avec de la farine sans gluten et enrichies en lycopène, un puissant antioxydant complexé à l’amylose de la farine de riz, offrant une alternative aux consommateurs intolérants au gluten.
- Description simplifiée
- Les gressins sans gluten sont faits avec une farine spéciale sans gluten. Ils contiennent aussi du lycopène, un super ingrédient bon pour la santé, mélangé à la farine de riz. C’est une option pour les personnes qui ne peuvent pas manger de gluten.
Inventeur·rices
TITA FOOPHOW
inventor 3701223539_3965
Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.