The invention

The invention

Gluten-free functional breadsticks

Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène

Informations

Numéro de stand
H82
Classe d'exposition
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Description technique
Les gressins sans gluten sont fabriquées avec de la farine sans gluten et enrichies en lycopène, un puissant antioxydant complexé à l’amylose de la farine de riz, offrant une alternative aux consommateurs intolérants au gluten.
Description simplifiée
Les gressins sans gluten sont faits avec une farine spéciale sans gluten. Ils contiennent aussi du lycopène, un super ingrédient bon pour la santé, mélangé à la farine de riz. C’est une option pour les personnes qui ne peuvent pas manger de gluten.
Poster scientifique
Documentation de l'invention

Inventeur·rices

TITA FOOPHOW
TITA FOOPHOW
inventor 3701223539_3965

Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.