The invention

The invention

Nutritional drink with soy protein hydrolysate

Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène

Informations

Numéro de stand
H82
Classe d'exposition
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Description technique
Les hydrolysats protéiques des résidus de soja par hydrolyse enzymatique sont des aliments innovants, très digestes, peu amers et riches en bioactifs qui peuvent être utilisés comme sources de protéines dans les boissons nutritionnelles en poudre, les aliments fonctionnels et les produits de santé.
Description simplifiée
Les hydrolysats de protéines de soja sont des ingrédients alimentaires nouveaux. Ils sont fabriqués à partir de restes de soja avec une méthode spéciale. Ces ingrédients sont faciles à digérer, moins amers et contiennent des substances bénéfiques pour la santé. Ils peuvent servir de bonnes sources de protéines.
Poster scientifique
Documentation de l'invention

Inventeur·rices

TITA FOOPHOW
TITA FOOPHOW
inventor 3701223538_3964

Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.