Mulberry mocktail with capsaicin
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Informations
- Numéro de stand
- H80
- Classe d'exposition
- Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
- Description technique
- L'encapsulation de la capsaïcine avec des protéines de soja améliore sa solubilité, sa stabilité et sa biodisponibilité tout en réduisant son piquant. Cette approche facilite le développement d'une boisson bénéfique pour la santé incorporant du piment et des caroténoïdes.
- Description simplifiée
- L'encapsulation de la capsaïcine, le composant piquant du chili, dans une protéine de soja facilite sa dissolution et sa stabilité, tout en atténuant son piquant. Cette innovation permet de créer une boisson bénéfique pour la santé à base de piment, de caroténoïdes et de protéines de soja.
Inventeur·rices
THITINAT SUKONKET
inventor 3701223536_3941
Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.