Pro-Boob Milk
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Informations
- Numéro de stand
- F82
- Classe d'exposition
- Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
- Description technique
- La qualité du lait cru est un élément clé des chaînes laitières et exige des producteurs qu'ils l'évaluent régulièrement pour garantir la sécurité et la composition de leurs produits. Les quantités de protéines et de matières grasses dans le lait sont généralement utilisées comme normes de qualité.
- Description simplifiée
- La qualité du lait cru est cruciale pour les produits laitiers, c'est pourquoi les producteurs le contrôlent régulièrement pour s'assurer de sa sécurité et de sa bonne composition. Ils examinent principalement la teneur en protéines et en matières grasses pour évaluer la qualité.
Inventeur·rices
CHIRAVOOT PECHYEN
inventor 3701223497_3913
Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.