The invention

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Pro-Boob Milk

Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène

Informations

Numéro de stand
F82
Classe d'exposition
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Description technique
La qualité du lait cru est un élément clé des chaînes laitières et exige des producteurs qu'ils l'évaluent régulièrement pour garantir la sécurité et la composition de leurs produits. Les quantités de protéines et de matières grasses dans le lait sont généralement utilisées comme normes de qualité.
Description simplifiée
La qualité du lait cru est cruciale pour les produits laitiers, c'est pourquoi les producteurs le contrôlent régulièrement pour s'assurer de sa sécurité et de sa bonne composition. Ils examinent principalement la teneur en protéines et en matières grasses pour évaluer la qualité.

Inventeur·rices

CHIRAVOOT PECHYEN
CHIRAVOOT PECHYEN
inventor 3701223497_3913

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