The invention

The invention

Mala Essence: food condiment with enhanced flavor and aroma of sichuan peppercorns

Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène

Informations

Numéro de stand
F79
Classe d'exposition
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Description technique
Mala Essence améliore goût, arôme et saveur grâce aux champs électriques pulsés, extrayant efficacement les composés actifs. Elle réduit l'utilisation de matières premières tout en préservant les nutriments et la texture, favorisant une production durable et responsable.
Description simplifiée
Mala Essence utilise des champs électriques pour améliorer le goût et l'arôme des aliments. Cette méthode permet d'extraire plus de bons composants tout en utilisant moins de matières premières, ce qui est bon pour l'environnement. Ainsi, on obtient des aliments savoureux, avec leurs nutriments et une texture préservée, de manière écologique.

Inventeur·rices

PATSAPONG CHOMCHEY
PATSAPONG CHOMCHEY
inventor 3701223735_4049

Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.