
Eggcellence Extract: transforming local agriculture into high-value cosmeceuticals with subcritical fluid technology
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Informations
- Numéro de stand
- H108
- Classe d'exposition
- Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
- Description technique
- L’extraction par gaz condensé subcritique isole une huile de jaune d’œuf claire, aromatique et sans solvant, riche en antioxydants, acides gras essentiels et nutriments, avec un sous-produit protéique.
- Description simplifiée
- Cette méthode utilise un gaz pour obtenir de l'huile de jaune d'œuf pure et parfumée, sans ajouter de produits chimiques. Cette huile est riche en antioxydants, acides gras essentiels et nutriments sains. Elle produit aussi des protéines comme sous-produit.
- Video
- Lien
Inventeur·rices
ALUCK THIPAYARAT
inventor 3701223669_3993
Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.