
Process and formulation of wasabi substitute condiment with anti-cancer from microgreen stage mustard green
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Informations
- Numéro de stand
- F107
- Classe d'exposition
- Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
- Description technique
- Assaisonnement à base de feuilles de moutarde au stade micro-vert, riche en isothiocyanates aux vertus anticancéreuses potentielles. Cet ingrédient renforce la valeur des légumes cultivés en Thaïlande, en soutenant l'innovation alimentaire et la durabilité.
- Description simplifiée
- La recette contient du jus de moutarde verte, de la poudre de raifort et de moutarde, un mélange de pâte de raifort et de moutarde, du sel, de la dextrine, de la gomme xanthane, et de l'eau.
- Video
- Lien
Inventeur·rices
MANATCHAYA SUNGSR-IN
inventor 3701223660_3987
Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.