The invention

The invention
3D-Printed premium salmon sashimi: A pioneering vegan raw fish reshaping ecology for a sustainable future

3D-Printed premium salmon sashimi: A pioneering vegan raw fish reshaping ecology for a sustainable future

Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène

Informations

Numéro de stand
E120
Classe d'exposition
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Description technique
Type de saumon végétalien qui a été développé avec l'impression 3D avancée et la technologie de microgel émulsifié, surpassant l'hydrogel monophasé des saumons imprimés en 3D actuels. Le sashimi de saumon végan offre une meilleure texture et nutrition.
Description simplifiée
Des chercheurs ont créé un nouveau saumon végétarien en utilisant une impression 3D avancée et une nouvelle technologie. Ce saumon sans poisson a une meilleure texture et est plus nutritif que les anciens types de saumon végétarien.

Inventeur·rices


Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.