
3D-Printed premium salmon sashimi: A pioneering vegan raw fish reshaping ecology for a sustainable future
Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
Informations
- Numéro de stand
- E120
- Classe d'exposition
- Q: Alimentation – Boissons – Cosmétiques – Paramédical – Santé – Hygiène
- Description technique
- Type de saumon végétalien qui a été développé avec l'impression 3D avancée et la technologie de microgel émulsifié, surpassant l'hydrogel monophasé des saumons imprimés en 3D actuels. Le sashimi de saumon végan offre une meilleure texture et nutrition.
- Description simplifiée
- Des chercheurs ont créé un nouveau saumon végétarien en utilisant une impression 3D avancée et une nouvelle technologie. Ce saumon sans poisson a une meilleure texture et est plus nutritif que les anciens types de saumon végétarien.
Inventeur·rices

Nano and Advanced Materials Institute
inventor 3700554150_3361
Les informations contenues dans ce catalogue en ligne sont basées sur les données reçues pour l'événement et mises à jour par le participant. Les inscriptions au catalogue relèvent de la seule responsabilité du participant. La direction du salon décline toute responsabilité pour d'éventuelles erreurs ou omissions.